ЗИМА

Сергей Норд Курбанов
Мы с каждым годом громче слышим
Тот бой часов
Который приближает нас
К таинству снов.
Не знаем мы, что ждёт нас там
За той чертой.
Что разделяет жизнь и смерть
Загадкой снов.
Уж сединою голова
Покрылась вся.
Зима. За нею та черта
В таинство сна.