Если бы не белки!

Марисса Бель
Я очнулся в канаве у дома
И почувствовал запах весны.
Навалилась такая истома,
Что намокли мгновенно трусы.
Я подумал печально..ну,ладно,
Это душу излил я в штаны.
И к тому же дыхнула прохлада,
Холод веял от самой луны.
Я взглянул на луну и опешил,
Обнаженная дева сидит.
Я пошел бы туда даже пеший,
Но от водки так сильно тошнит.
Я послал ей посланье глазами,
Уловил её жаждущий стон.
Мы слились на мгновенье устами,
Отрыгнулся в тот миг самогон.
И тогда я решил,что ни грамма,
Что ни стопки не выпью я в жизнь!
Что не будет подобного срама!
Но тут белки сказали:"Держись!"