Две строчки 17

Валерий Набоков
Британская наука недавно подтвердила:
Милосская Венера кормила крокодила...
***
«Хоть жизнь говно, но мы с лопатой»-
дано сей фразе быть крылатой...
***
Признаюсь вам, что различу с трудом
работа где моя, а где дурдом...
***
Придут к тебе на выручку вернейшие друзья,
без них потратить выручку, практически, нельзя...
***
Вернись ко мне, я всё тебе прощу,
не стану даже ревновать к борщу...