Буран в душе

Рустем Гайнетдинов
А на дворе опять буран
И окна снегом понакрыло.
Душа тихонько заскулила
От нанесённых светом ран.

Сгущается дневной туман,
Меня едва-едва хватило
Увидеть, что идёт буран
И снегом окна понакрыло.

Бушует зимний ураган,
И всех пурга объединила.
Всё. Вроде – чую – отпустило.
Мой дух опять немного пьян.

А за окном вовсю буран.