Совершает зима свой обряд

Ларьяна
Примеряет наряд белоснежный
За окном наш рябиновый сад:
Шалью кутая лёгкой и нежной,
Совершает зима свой обряд.

У пруда, где оставила осень
На тропе шарф парчовый рябой,
Заплела в поредевшие  косы
Ленты  белые  иве  седой.

На скамье серебристый лёг иней,
След  засыпал снежок у плетня.
Ветер  шепчет  любимого имя,
Целовавшего  страстно  меня.

Пусть проходят года: зимы, вёсны…
Ожиданье в  разлуке  - не груз.
Нет для встречи преграды серьёзной:
Не забыть сердцу пламенных чувств.