Ты словно теплый ветерок

Татьяна Дадаева
Ты словно теплый ветерок,
Внезапно в жизнь мою ворвался
И был ты также одинок,
Когда в любви своей признался.

Я шла своей дорогой, шла
И ничего не ожидала,
Но подсказала вдруг душа;
Ты тот , кого всегда желала.

Тебя в поток свой вовлекла,
Чтобы проплыть по жизни вместе.
Из мыслей образ создала
И ты пришел... к своей невесте.

Мы вместе, рядом на века
И я тебя не отпускаю.
На все далекие года
Судьбу свою тебе вверяю.