Твой сказочный портрет

Наталья Давыдова Ласточка
Твой сказочный портрет 
Нарисовать я рад. 
Когда пришёл рассвет, 
Иль наступил закат. 

Когда иду один, 
И вспоминаю миг, 
Как за руку держал, 
Теплом твоим проник. 

Твой голос прозвучал, 
Как нежный ручеёк. 
Как мне найти причал? 
Я страшно одинок. 

Тебя любить мне грех, 
Ведь я уже старик. 
Не надо мне утех, 
Я без тебя привык.

И я иду один, 
И вспоминаю миг, 
Как за руку держал, 
Теплом твоим проник. 

А ты счастливой будь,
Красивейший цветок.
И пусть любовь твоя,
Взрастит любви росток.