Лет через двести

Светлана Алсина
- что с нами будет когда-нибудь, лет через двести?
- будем вот так же с тобой беззаботно смеяться.
- думаешь,  нам не наскучит так долго быть вместе?
- я никогда не устану тобой любоваться.

каждое утро, с тобой просыпаясь, хмелею.
запах волос твоих шёлково - нежных вдыхая.
я без тебя даже мига прожить не сумею –
воздуха даже на вздох без тебя не хватает.

-знаешь, мне кажется, будто я неизлечима…
сердце стучит и вот-вот разорвётся  на части.
- это, наверно, серьёзная очень причина
для настоящего и необъятного счастья…