Победитель

Александр Ди Май
Я помню бег сперматозоидов к матке,
Мой первый и единственный прорыв,
Я мог бы уступить и в этой схватке
В награду, в миг, бессмертье получить…
А тот, второй, который рано сдался,
Здесь ,чаще, победитель лишь один,
Он не родился и не состоялся,
А, если б, вдруг, то кем тогда б он был?
Любимым братом, нежною сестрою,
Но не соперник  в  схватке  роковой…
За них живу, они забыты мною,
За них обласкан жизнью и судьбой!