Божий Поток

Татьяна Пилипович
Твори добро, хоть люди не поймут
И не оценят все твои старанья,
Разрушат словом в несколько минут
Твоей мечты построенное зданье.

Ты не ищи поддержки у людей
В том виденьи, что дано тебе Богом.
Землёй обетованья овладей.
Воды в потоке Божьем очень много.

Плыви, отдавшись полностью волнам,
Послушный голосу Святого Духа,
И возвести народам, племенам,
Что Бог сказал, открывши твоё ухо.

Господь напоит жаждущих водой,
Пробив источники воды в пустыне.
Куда войдёт этот поток живой,
Там живо будет всё вокруг отныне.