Так что же выбираешь?

Максим Грищук
Закат?
Или может,
Рассвет?
Или, кажется
Луна полна?
А на улице ливень идет без конца...

Что победит?
Нет..
Вернее, что выберешь ты...
Полнолуние, холодного цвета?
Либо,
Закат, тепло-солнечного цвета?
Или может, рассвет, утреннего света?

Да...
На улице ведь дождь,
Так и льет без границ конца....
А я решил выйти на улицу города,
Одинокого своего рода...
И пройтись одиноко,
Один, до улицы конца.

Так что же выбираешь?
Мрачную, полную луну?
Лучезарный закат?
Или,
Янтарный рассвет?
Дай мне, своей мысли, ответ..

07/12/19 Грищук Максим