Морская любовь!

Максим Грищук
Море...
Берег...
Одиночество...
Луна...
Она также, одинока, как,
И ты и я, причем всегда!

Ведь в ту ночь,
Я сидел на ночном берегу,
А от мыслей своих так и бегу!
Мыслей о любви, я тебе говорю!

В ту самую ночь, полнолуние....
Я все же, как ни странно,
Был не один на моря берегу.
И я, в какой-то мере, думал что, смогу?!

Она также была одинока и грустила,
Одиноко на темном, морском пляже.
И тут, я подумал подойти уже...
Даже и не представлял как отреагирует она, же!!??

Но тут, она сама пошла ко мне навстречу!
И я конечно сам ее встречу!
И вот, как раз встретились мы,
На середине путей своих пляжных-морских.
И вот...силам магии, иных, Да!!
С первого взгляда,
Полюбили мы друг друга навсегда!
И счастливо жили затем, всегда!!

На то я тебе и говорю, что,
Любовь и вечное счастье,
Могут возникнуть просто из неоткуда!!
А ты даже и не будешь знать,
Что, где, как, когда и куда!?

08/12/19 Грищук Максим