Охотница

Алёна Костина
Охотница за новыми словами.
Заклейте ей набитый ими рот!
Связав в вигваме, окопайте рвами
И заварите створки всех ворот.
Ещё не поздно вышибить клин клином.
Хватайте за остатки рыжих кос,
Иначе за строку с адреналином
Остаток жизни пустит под откос.