Чих-пых

Сергей Стихийный
Сегодня воскресенье
сегодня я лентяй
мог превратить в мгновение
кровати Царский рай
заснуть не шевелиться
и спать так целый день
не видеть чьи то лица
а только шкафа тень
писать стихи достало
их больше не пишу
залез под одеяло
в подушку я дышу
не ставлю я задачи
сегодня я лентяй
сломался не иначе
случайно невзначай
и точки я не ставлю
и нету запятых
постель с подушкой славлю
лежу курю чих-пых

ГРАФОМАНИЯ МАТЬ ЕЁ...