Я встречи с тобой не жду...

Валерия Зубенко
Я встречи с тобой не жду,
Кто поставил клеймо мне это?
Кто сказал, что почти не сплю
И рыдаю всю ночь до рассвета?
Кто сказал, на тебя я в обиде?
Нет, послушай, я зла не держу,
Но тебя я
     ни слышать,
           ни видеть,
Ни встречать больше я не хочу.