Мужу

Анна Вечканова
Я не стала хорошей женой
Не была, не смогла, не хотела...
Всё упрёки твои, извини,
Но выслушивать мне надоело...

Не нашла я опоры в тебе,
Ты ни другом не стал мне, ни братом,
Да и в дружбе обычной тебе
Закрепить свои навыки надо..

Ни секреты нельзя рассказать,
Ни поведать какую-то тайну,
Потому что за "пьяным столом" ,
Ты все карты раскроешь "случайно"..

И не стоит меня обвинять,
Что общения с сыном лишаю,
Если сам вдруг решишь быть хорошим отцом,
Ты им будешь! Общайтесь, я не запрещаю...

Ведь таких ситуаций, поверь мне, не мало,
Когда лодка семьи разбивалась об быт..
Чтобы психику нашу она не сломала,
Адекватно общайся, семью развалив...