Вот и небо моё взрослО

Алексей Орлов Спб
Вот и небо моё взрослО,
Вот и вечером, а пришло,
Стало тихо, как после шторма,
Стало заново, но не норма

Стало так, как давно ожидалось
И забылось и не забывалось,
Стало так непонятно легко,
Что не верится, что пришло