Всё лучшее и главное! оно вокруг меня

Ольга-Оля Новикова
И даже в раннем детстве ощущала я
Что главное на свете – это моя семья
Что самый главный город на земле – Москва
И ей предназначаются все главные слова…
А самый лучший дом, безусловно, мой
Цвет у него такой же, как небо, голубой
А самый лучший мультик – тот, что я смотрю
И песня лучше всех – та, что я пою…
Казалось мне – танцую я самый лучший танец
А книги покрывали самый лучший глянец
И лучшая игрушка – это Чебурашка
А лучшая подружка в детском саду – Наташка…
И самый лучший блинчик – бабушка печёт
А самый главный праздник – это Новый год…
Что лето лучше всех –  в этом нет сомненья
А самый лучший торт – всегда на День рожденья…
Всё лучшее и главное искала детским взглядом
А мама, папа, брат со мною были рядом…
И даже в раннем детстве ощущала я
Всё лучшее и главное! – оно вокруг меня…
………….

- 2019