05. Женские тёрки! Десяточка

Серджио Иванович
(рис. Николай Крутиков)

ЖЕНСКИЕ ТЁРКИ!

- Машинка у неё, конечно, классная...
Кикимора часами трёт обновку!
Менты все ахнули: «Ох, баба - страшная!»
Сказали дуре сделать тонировку!

ВОТ ГДЕ ОН?

- А, мой, телепортировал! Запой!
Уже неделю, выпавши из стремени,
Не понимает, гад, пора домой...
- Понятно... «путешественник... во времени»!

ДОЖДАЛАСЬ!

Мне спать давно уже пора,
Но… ясен взор, и чуток слух…
Овец считала до утра…
И он пришёл!!! Мужик – пастух!!!

НА ДЕВИЧНИКЕ!

- В любви, девчонки, мир, ох... многолик,
Я не желаю... бизнесмена... губернатора...
Серёга мой... вот... истинный мужик!!!
В бетон вбивает гвоздь... без перфоратора!!!

ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ

А в личной жизни сразу не срослось,
Совсем не тот попался «на крючок»!
Лишь в грезах... доминирующий Лось...
А Ослик что: «И-а» … и… на бочок.

ОХ, ДА, АХ!

И у любви есть свой подтекст:
Страстей, порой, не укротить…
У нас такой был бурный секс…
Соседи… выходили, покурить!

ОНА-ТО ЗНАЕТ!

- Подружки милые… наплачетесь потом!..
Красивый, гад… и взгляд бездонно томный…
Его лишь кличут мартовским котом…
На самом деле… Васька – всесезонный!

ПУСТЬ ЗНАЕТ СВОЁ МЕСТО!

Местечко у стены… у кромки дальней,
Ему досталось… методом давления.
Я заявила: «Знаешь… в шведской спальне…
Намного выше плотность населения!».

ПРИШЛОСЬ ИГРАТЬ... НЕ ПО ШЕКСПИРУ

Да… муж любовника из шкафчика достал…
И стал душить! Заколыхалось тело…
А я воскликнула: «О-о-о! Ты мой идеал!
Сосед - отстой… Отелло мой, Отелло!»

ЖЕНСКИЕ СЛЁЗЫ

- Подруга милая, ещё вина налей!
Как без мужчин безрадостно и горько…
Лежал бы рядом милый Тимофей,
И, чтоб, стоял Егорка!