Ах как хочется просто ехать...

Бессмертная Птица
Ах как хочется просто ехать,
Долго ехать и в никуда,
Чтоб береза махала веткой,
Провожая в путь поезда.
Чтоб синь небес расширялась,
Под давлением полотна,
И по рельсам вперед устремлялась
Путеводная кошка-звезда.
Чтобы фары в ночи горели,
Проливая на рельсы свет.
А колеса стучали и пели
На мотивы иных планет.
Под покачивание вагона
И веселый собачий лай
Пусть звенит нам из дества снова
В подстаканниках черный чай.