Увидел фото в Фейсбуке

Мужик Седой
Плебс посмотри, ну до чего же я хорош.
Себя любимого, я безгранично уважаю.
Копейки вы считаете, а мне хватает грош.
За шесть лимонов себе шмотки покупаю.

Зал проглотил и глас небесный не подскажет, 
Что сам себя певец, дерьмом бесстыдства мажет!

             Декабрь 1019г.