Снежинки бьются о стекло

Александр Еськов
Стучат снежинки мне в окно,
Слезой стекая.
Снежинкам этим суждено,
Сверкать и…таять.

И столько дарят чистоты,
И нет помарок.
Они от Бога, с высоты,
Нам всем в подарок.

Короткой жизни светлый миг,
Но миг чудесный.
Не слышен их безмолвный крик…
Им не воскреснуть.

На белый снег смотрю в окно…
Метель лихая.
Снежинкам таять суждено
Слезой стекая.

Фото взято из интернета.