Совет от Сатановского..

Анатолий Раменский
Совет, от Сатановского,
В ток-шоу слышал я!
"Не будьте, идиетами",
В своей, Стране, друзья!
Иначе, так и будете,
Державой сырьевой!
Еврея, вы послушайте,
Он, малый, с головой!
И, прежде, чем кому-то,
И, где-то, "помогать",
Нам, надо экономику,
В России, - Поднимать!
Ну, а с бессменным "лидером",
Зачинщиком, всех, бед,
Не будет, в Стране, толку!
Послушайте совет!