И больно так...

Рыжих Анастасия
И больно так, что хоть кричи,
Но ты не вправе, ты молчи.
Терпи хоть век, хоть два, хоть три,
Но ты молчи, не говори.

Пусть знают, что все хорошо
И счастлив ты, но..
Счастлив? Разве?
О нет. Кругом одни лжецы!

Ты потерялся по пути,
Но все, что было - отпусти.
Пусть вьется на просторе боль,
А ты живи, пока живой.

Зажги огонь в своих глазах,
Мечтай или живи в мечтах.
Вперед иди, не сдав назад
И помни - жизнь в твоих руках.