Не Православие

Влад Светлый
Продажная клика моральных уродов
Жаждет Россию распять на кресте,
Войну принеся в дом Славянских народов,
Живших веками в единой мечте.

Они созидали, творили, любили,
Рождали шедевры, подобно Богам,
А их корабли Океан бороздили,
Неся честь и славу к другим берегам.

Всё было чудесно, пока не разверзлась
Над лоном Тартарии мерзкая пасть.
Главу подняла крестопузая мерзость,
В немытые руки прибравшая власть.

Огнём и мечом насаждая измену,
Посеяла рознь и вражду меж Славян,
И, грязью церковной залив Ойкумену,
Скрывает под рясой ущербный изъян.

Она подменила честь на бесчестье,
Знание Истины ввергла во мрак.
Не Православие, а мракобесье,
Нам насаждает исконный наш враг.

Что ни деяние — ложь и растленье,
Дикость, невежество, обскурантизм.
Будем и дальше блажить "во спасенье",
Иль прекратим этот идиотизм?