Корова

Микола Стихоплет 2
         КОРОВА

 Где гуляла ты, корова,
 Почему напилась снова?
 Я тебя домой тащила,
 А ты матом мне грубила.

 Больше ты не пей, корова  –
 Ты исправиться готова?...

 Микола-стихоплёт 2017