Обновиться к новому году...

Татьяна Кикава
Давайте перед Новым годом обновимся,
Весь хлам из жизни выкинем мы вон!
Ну, как бы заново, по- новому родимся,
Избавимся от лишнего из жизненных всех зон.
Чтоб налегке вступить и, разгрузивши совесть,
Долги отдать эмоций и бабла.
Начать писать по- новой жизни повесть,
Чтоб не раздели душу догола.
Простить обиды, попросить прощенье.
Расставить точки, запятые все убрать.
Чтоб Новый год принёс лишь наслажденье,
А не симптомы боль переживать.
Доделать все дела, давно зависли.
Что отнимают силы и внимание у вас.
Чтобы сомнения, волнения не грызли,
И Новый год от головной вас боли спас.
Итоги подвести за год, что вы успели.
Купить подарки. Лучше раньше, это факт!
И с чувством, расстановкой ставить цели
На новый год, чтоб не было в напряг.
Украсить дом, пораньше, за неделю.
Чтоб праздничное настроение нагулять.
И ёлку нарядить, дать отдых телу,
Пред тем, как ночь всю напролёт вам танцевать.
Сходите в баню, СПА, бассейн поплавать.
Чтоб смыть с себя все немощи души.
И в Новый год начать писать по- новой главы,
Вот так декабрь ты этот заверши!