Ищи себя, мой друг, ищи!

Полежаев Владимир
Ищи себя, мой друг, ищи!
И ранним утром,
И днём,
И вечером ищи!
Ищи себя, мой друг, ищи!
Ищи везде, где только можно,
Пойми, чем хочешь заниматься,
Пойми, зачём встаёшь с утра!
Ищи себя, мой друг, ищи!
Никто не совершит
Твой поиск за тебя!
Поэтому ищи себя,
Ищи, о заклинаю тебя,
Друг!