Вы потом поймёте

Антонида Федченко 2
     Иду и вижу даму с сигаретой,
     О, как увлечена-то, дрянью этой!
     Изящною своею, нежной ручкой,
     К своим губам подносит эту штучку!..

     "О, милая! Быть может интересней,
     Вам поиграть с другой прекрасной песней?
     Ей парни увлекаются и дамы,
     Но этим песням только нет рекламы!

     Коль окунётесь вы в неё, однажды,
     То повторите снова, разик каждый!
     И станет эта песня исключеньем,
     И, без сомнений, будет увлеченьем!

     Надеюсь, что вы поняли речёвку?
     Ласкать не нужно эту мелочёвку!
     Не лучше, ли, мужскую, вы, сигару,
     С напарником курили, бы, на пару?

     Сигарой этой, ласковою ручкой,
     Играли, б, наслаждаясь, этой штучкой!
     Вы дань отдали, б, этому досугу
     И вам приятно было бы и другу!

     А, вредные, вы, бросьте, сигареты!
     Вся радость заключаться будет - в этой!
     Почувствуете сразу и поймёте,
     На белом свете для чего живёте!.."