Любить меня

Станислав Гуляев
Любить меня

Любить меня – суровый ад,
Потому я неженат
Еще
Пока
До сего дня –
Кто же клюнет на меня?
Непростой
Характер мой,
Хоть и не злой
Я, в общем.
Проще
Людей себя я ввек не видел,
За жизнь и мухи
Не обидел,
Только
Иду по жизни
С мухобойкой.
Мухи – да.
Да ерунда все это.
Не Синяя же Борода
Я, хоть с приветом.
Ну где же взять мне тетю эту,
Что согласится жить с поэтом?
19.05.2018