Страшно

Ольга Мыслимима Колодкина
История
Длинная
Страшная
А жизнь
Какая?
Все-таки
Звезды нарезают круги вокруг нас,
Водя хороводы
Громко бьется сердце у микрофона
Сломанное
Тетева натянута,
Стрелы у плеча -
Я доверяюсь тебе
Целой
Не страшно
Только жажда
любви
Как в пустыне всей жизни
Оазис встретить
И в него погрузиться.
Забыть про то, что это мираж,
Что затягивает сильно
На дно, в рутинность
и выбраться
Вряд ли
Получится

холодное тело
Перегрелось на солнце
Стало твердым металлом
Я спать не хочу

закрытыми веками смотреть на солнце
Открытым сердцем любить пустоту

Море волнуется
Раз-два
Вытянуть в этой качке бы
Забита словами ржавыми голова
И пальцы немеют от холода

Мне снится планета,
Что лучше Земли
Я там проживаю другие жизни
Мне нравится,
Но
вот что о любви,
То
Сердце заполнено
Полностью
Образами

Не страшно проснуться в поту на луне
От страшной и жуткой реальности
Страшно навеки остаться во сне,
Но так же любить
Твою
Музыку.