Зачем?..

Любимая Артемида
С хера ли Вы тогда упали?
С хера ли Вы сюда попали,
Потом поднялись и облажали,
Когда так хорошо играли?

С хера ли Вы решили
Явиться снова и убили
Желания, где Вы были
В стране, где не по праву жили?

С хера ли Вы курили?
С хера ли Вы все время пили?
С хера ли Вы насрали
Там, где все нашли, что долго так искали?

С хера ли шанс Вы потеряли?
С хера ли ****утым стали?
С хера ли Вы так пожелали,
Чтобы на Вас все так плевали?..

08.12.2019 г.