Листья памяти

Ирина Черниговцева
Листья памяти кружат по ветру
Было времечко шли мы под руку
Все уже прошло и  давным-давно
Облетел наш сад, на душе легко
Все прошедшее не вернуть назад
Разошлись пути, кто тут виноват
Ты ушел к другой,  да и я с другим.
Твой неверный шаг стал не поправим.
Я надеялась на любовь твою.
Но предал меня ты забвению.