Не прощаясь...

Зоя Дубаева
Не худей. Начни снова курить. Заведи себе бабу.
Чтоб тупая и розовощёкая, кровь с молоком!
Пусть по жизненным взлётным, тропинкам и по ухабам
Будет рядом. Нет... РЯДОМ!!! Чтоб в избу влезала и чашею дом!

Ну зачем тебе я? Истеричка, с дурною привычкой
Хлопать дверью, бросаться серьгами и следом ходить?
Ну зачем себя мучить? Я - словно зажжённая спичка:
Половина черна и горит, половине не жить.