Ты в доброте всегда права!

Виталий Мельник
Моя любимая сестра,
Ты в доброте всегда права!
Не идеальна в жизни ты,
Но, под знамёна доброты
Нас соберёшь в любви опять:
Петь, кушать, Библию читать...
Как быстро время пролетит,
И если Бог дал вечно жить,
С тобою я хотел бы так,
Или иначе - не пустяк!
С тобою Богу послужить,
С тобою в вечной дружбе быть!


«Велик мир у любящих закон Твой,
и нет им преткновения»

                (Псалом 118:165).


Иллюстрация: (Богданов Бельский)