Крик!

Егоррр Михальчук
Я напомню тебе свой голос,
Ты наверно уже забыла.
А я помню запах волос,
А я помню как ты любила.
_
И мурашки по коже волной!
И порхание бабочек в теле!
Ты была безумно родной,
Засыпая на мятой постели.
__
_
Крик!
Я хотел бы обнять небеса,
Но об землю опять распластан.
Крик!
Разорвал мои паруса.
Не доплыть к сожжённым мостам.
__
_
Мы порой походили на психов...
Не звоню тебе, хоть и пьяный,
Не пишу ничего, кроме стихов.
Я тот кот, что зализывал раны.
_
Мы могли бы родить малыша!
Мы могли бы стареть вместе!
Но не стоит это гроша -
Ты не будешь моей невестой!
__
_
Крик!
Я хотел бы обнять небеса,
Но об землю опять распластан.
Крик!
Разорвал мои паруса.
Не доплыть к сожжённым мостам.