О станице

Ирина Хамидуллина
Праздник, праздник над станицей,
День особый у нее.
Пойте, гости дорогие, пейте доброе вино.
Тост заздравный поднимайте
За станицу, дом родной.
Чтоб светло в том доме было,
Был достаток и покой.
Чтобы гости приходили, вести добрые несли.
Чтобы ты, моя станица, радовалась от души!