Интересна душа.?

Катерина Жигалова
Мне сказали, что ты совсем не подходишь,
К новой сумочке, платью, пальто.
Что характер твой просыпается ночью,
А на утро ты вовсе другой.

Все рисуют всегда образ принца,
На коне, с удачей, добром.
Но скажи, ты встречала его на границе,
Где-то между добром и злом ?

Мне сказали, что нужен другой,
"В этом мире полно мужчин.
Этот свет не сошелся на нем,
Ты скорее другого найди."

Чтобы он подходил к волосам,
Каждый день что-то дарил.
На фото был идеал-
Ты смотри, получился Бред Питт.

Время просто любить глазами,
Не душой и не своим сердцем.
Ну, скажи, а ты сейчас счастлив?
Или просто ты любишь тело?

Вам вообще интересна душа ?
Или вам интересна коробка ?
Этот мир приготовил сюрпрайз,
Где найти мужчину, а не ребёнка?

30 декабря 2018