Поздравление

Ирина Хамидуллина
Поздравляю с днем рожденья
И желаю, чтобы ты
Шла по жизни  гордо, смело,
Исполнялись чтоб мечты.
Чтобы в книге твоей жизни
Под названием Судьба
Было много, очень много
И богатства, и добра.
Чтобы принц из доброй сказки
Прискакал вдруг на коне.
Чтобы ты, наполнясь счастьем,
Не забыла б обо мне.