Боль

Ирина Хамидуллина
Холодом сковало груди и плечи,
В сердце боль от горьких слов твоих.
Не зови меня, я не отвечу,
Не приду на зов твоей любви.

Я, как птица, крылья распахнула.
Мне по нраву вольный мой полет.
Я тебя ничем не обманула.
Все меняется и движется вперед.

И уж если изменили чувства,
То не надо прошлое хранить.
Отпусти любовь скорей на волю,
В клетке смысла нет ее томить.

И Любовь, окрепнув на свободе,
К нам вернется, дай ей только срок.
Приведет с собою мир и счастье,
Чтоб ты в сердце сохранить их смог.