Кадетская

Ирина Хамидуллина
1.Тяжело в ученье, легко в бою, -
Нам это завещал Суворов.
Слова, как клятву снова я твержу,
Когда наставник вновь глядит сурово.

Припев:

А жизнь кадета, только и держись.
Ученье, марши, дальние походы.
Кадетов учат Родине служить.
Служить Кубани, не боясь невзгоды.

На благо Кубани,
На благо России!

2.И каждый день, как в армии солдат,
Кадет в строю чеканит шаг как надо.
Не просто мальчик, в форме он казак.
А в сердце мужество, отвага.

3.Бывает так, устанешь, нет уж сил.
К тебе друзья спешат скорей на помощь.
А если свет уж станет вдруг не мил,
Ты вспомни, что нам завещал Суворов:

Тяжело в ученье,
Легко в бою!

4.И снова удаль прежняя в глазах.
И снова ты чеканишь шаг с друзьями.
Знай, что кадет не должен унывать.
Россия-мать, Кубань и Ангел с нами!