До звёзд

Марта Август
До звёзд долетает лишь тот,
Кто гроз и дождей не боится,
Кто, новый приняв поворот,
Верит, что чудо случится.

Кто утром с рассветом смеётся,
Не сдается и стоит до конца.
Ему тогда жизнь улыбнется
И слёзы прогонит с лица,

Кто снег и метель обнимает,
С ветром танцует, поёт,
Кто боль и предательство знает,
Но дальше с оптимизмом живет.

Кто строит крепкие замки,
Надежды, любви и добра,
Не ставит узкие рамки,
Не становится источником зла,

Не ищет себе оправдания,
Всем сердцем ценит свой дом,
Уверен, что пласт мироздания —
Справедливость.
Абсолютно во всем.