Про арбуз

Ирина Романова 15
Красный арбуз.
Он что, стесняется?!
Или от солнца
Так загорел?!

Просто всем нам сообщает:
—Я созрел!Я созрел!

Вначале был он бледный,
Невкусный совсем...
Но, на радость детворе
Постарался, покраснел.
Чтобы каждый его ел.