Выпускной кадетский вальс

Ирина Хамидуллина
Выпускной кадетский вальс
Зазвучит сейчас для вас.
И под музыку простую он закружит вас сейчас,
Выпускной прощальный вальс.

Вальс кадетский выпускной,
Он останется с тобой.
И всегда звучат он будет, сердце вальс тот не забудет.
Выпускной прощальный вальс.