Молитесь и не будьте рабами

Герман Страшинский
Есть в нашей жизни нечто дорогое,
То вера в Бога и поклонение Ему.
Случилось же в России дело непростое,
Большевиков переворот и всё такое.

Те постарались, чтоб отвернуть народ от Бога.
Взрывали церкви, священников ссылали, убивали...
Добились своего - народ молиться стал вождям убогим,
А кто противился, на Колыме страдали.

Но коммунизм пропал, поддерживать его никто не стал,
Весь вышел вон, как будто бы его и не бывало.
А Дух Святой живёт и души оживляет, как встарь.
Бог - джентельмен и верить не принуждает, Он Царь.

Но жив и сатана, который ловко облик свой меняет,
Коварно в души проникает  и скверной наполняет.               
И Русь по - прежнему в проклятьи, народ не понимает,
Откуда ненависть и казнокрадство,кто нищету рождает ?

Не ждите верного ответа, его кто знает,  не страдает...
Он всех  во многом обвиняет, сам по-уши в дерьме, но процветает.
А правду ото всех скрывает, как те "наперстники разврата",
Что обитали на Руси  когда-то.

Бог нам помощник, веруйте и обращайтесь...
Да будьте твёрдыми и не смущайтесь.
Сакральными потугами не соблазняйтесь,
Кто их внушает, тот плут, с ним не общайтесь.

В подлунном мире всего лишь два примера
Приличной жизни на земле.
Мы знаем их, завидуем, гордимся, любим ...
Европа то и СэШэА. Да здравствовать и процветать обоим.

И трудности случалися у них: бывали войны, эпидемии, пожары...
Но всякий раз взывали к Господу они и все напасти отступали.
Возьмём США. Как только не клеймили их советские, российские чинуши.
Но президент в Сенате доклад свой завершал словами: "Да поможет Бог." (У наших вмиг краснели уши).

Не проповедник я и не служитель культа.
Я рядовой в собрании святых.
Хотите жить в России ( без Пу )не плутая?
Ищите Бога на всех путях своих.