декабрь

Наташа Клокворкчери
В пыли то ли дождя, то ли снега
растворяется оранжевый свет фонарей.

Асфальт мокрый, зернистый и блестящий,
в нем отражаются огни ночного города.

Ветви деревьев на фоне неба
сплетаются в лабиринт,
который фрактально-бесконечен.

Зима пришла.
Рано темнеет.