Солнцеград

Гоша Никитин
Многократно солнцу рад
город солнца - Солнцеград!
Есть и с неба солнца - град
неба, - солнечный наряд,

Солнца - град
солнца - град!
Солнцеградит всех подряд,
В каждой солнца - градине
солнышка громадина,

Солнца - град, что с неба
Солнцеграду - Городу, тем
кто солнца - град не любит,
солнца - града в бороду!

Каждой солнца - градинке
по уютной впадинке,
Ну, а Солнцеграду
солнца до упаду!