А вокруг Зима

Жанна Ахтямова
А вокруг Зима…
Холодно в душе…
Подниму глаза –
Свет на этаже.

Позвонить в звонок?
Или не звонить?
Тоньше волоска
Нас связала нить.

Я не проложу
Троп в твоём дворе,
Отпустив тебя
В этом декабре.