Художника с днём картин!

Владислав Копацкий
Человек рисует мир.
Серых стен, и пыль квартир.
Человек войну рисует.
Самолёты, танки, пули.

Но, художника задача,
Сделать так, чтоб мир стал, значим.
Где же взять такую смелость,
Чтобы петь и жить хотелось!

Светят в небе звёзды наши.
Я пойду, и мир раскрашу.
Если вы картине рады?
Забирайте, - мне не надо!

Счастье – жизнь, ромашкой в поле,
Чтоб висела в каждом доме.
А ещё, картиной в рамке,
Нарисую всем баранки.

Пахнущие, сдобные.
С чаем, пусть попробуют.
Знаю, чая не хотят,
Кот и семеро котят.

Кошка сидит Сима.
- Намывает зиму.