Не лечит время ничего...

Алина Ромашкина
Не лечит время ничего,
И память не стереть совсем.
Съедает боль твоё нутро,
Не заглушить её ничем.
Как ни стараешься забыть,
Не думать и отвлечь себя,
Не можешь это отпустить,
Без угрызений нет ни дня.
Без сна всю ночь проводишь ты,
А утро горечь лишь даёт,
Днём устаёшь от маеты,
Да вечерами сердце жжёт.
Такое чувство, будто мир,
Предательски тебя распял.
Свет стал совсем тебе не мил,
Ведь ты иного в жизни ждал...